Update your browser to use the site

Безопасность — важное направление для каждой общины Херсонщины

06.09.2021

На Херсонщине продолжается реализация проекта «Полицейский офицер общины». Соответствующие Меморандумы о сотрудничестве подписаны между ГУ Национальной полиции в Херсонской области и главами территориальных общин.
Также подписан трехсторонний Меморандум о сотрудничестве и партнерстве между учредителем именного Благотворительного фонда Владимиром Хвостовым, начальником ГУ Национальной полиции в Херсонской области Александром Прокудиным и Новотроицкой ОТГ.

Как отметил Владимир Хвостов, общественная безопасность — важное направление для каждой общины.
«Мы все заинтересованы, чтобы в каждой области было спокойно и безопасно. Для этого должна быть координация усилий — на основе партнерства. Именно поэтому мой Благотворительный фонд присоединился к реализации проекта «Полицейский офицер общества» и выступил партнером во внедрении проекта», — отметил он.

Цель — реализовать в селе Зеленое проект «Полицейский офицер общины».
Такой полицейский — это не просто следующий шаг в реформе Нацполиции, это огромная возможность для нашей области стать настоящей территорией безопасности.

«Мы со своей стороны обязуемся обустроить удобный и современный офис, а также обеспечить служебным автотранспортом», — сообщил меценат и рассказал, что в апреле уже был подписан идентичный Меморандум, сейчас реализуется проект в Крестовской общине. Уже в октябре планируется официальное открытие полицейской станции в Долинском.

«Убежден, что результат реализации станет ощутимым для каждого жителя общины, где появится такой офицер! С Херсонской областной государственной администрацией, Херсонским областным советом, ГУ Национальной полиции в Херсонской области, партией Слуга Народа развиваем вместе безопасную Херсонщину!», — резюмировал Владимир Хвостов.

Вернуться
Обратная связь





×