Update your browser to use the site

Комфорт и безопасность – водитель херсонского логистического предприятия об условиях работы

22.12.2021

Логистика – это кровь любого бизнеса. Так считает руководитель ООО «Агропродукт, ЛТД» Владимир Хвостов.

Поэтому, по его словам, развитие логистического направления – один из приоритетов компании. Сегодня одно из ее подразделений «Агропродукт Логистик» предоставляет логистические услуги по трем направлениям – перевозят молочное сырье, зерновые культуры, а также имеют рефрижераторы.

Автопарк предприятия – это 40 специализированных автомобилей, в планах его расширение до 100 машин.

В «Агропродукт Логистик» к работе подходят профессионально – учитываются все потребности заказчика, груз доставляется своевременно и качественно.

Отдельное внимание – водительскому составу, здесь работают не просто профессионалы, а ответственные, вежливые люди, любящие свою работу.

Николай Сардак управляет автотранспортными средствами категории СЕ, в «Агропродукт Логистик» работает не первый год. По своему опыту говорит, что его место работы – это новые знания, новые навыки, возможность расти и совершенствовать собственный профессиональный уровень.

«Работа на современных автомобилях компании – это комфорт и эффективность. Для меня важно знать, что основной приоритет нашего работодателя – безопасность движения, а значит и безопасность водителей. Я доволен тем, что имею стабильную работу, высокую заработную плату и работаю на одном из самых крупных и передовых на юге Украины предприятий – «Агропродукт Логистик», — делится Николай Сардак.

Больше – в видео

Вернуться
Обратная связь





×