Update your browser to use the site

Лучшие условия агрострахования — для участников ВАР

12.01.2022

В этом году в Украине заработает механизм государственной поддержки страхования сельскохозяйственной продукции: из госбюджета агропроизводителям выделят средства на частичное возмещение стоимости страхового платежа.

Всеукраинская Аграрная Рада договорилась об оптимальных страховых условиях и выгодных тарифах для своих участников с одним из лидеров рынка страхования — компанией «ИНГО».

Все договоры и условия будут согласованы с ВАР, чтобы члены союза имели уверенность, что страхование является надежным и выверенным, а страховые выплаты будут производиться вовремя и в полном объеме. Соответствующие договоренности закреплены в Меморандуме о сотрудничестве, подписанном между ВАР и страховой компанией «ИНГО» накануне 2022 года.

«Глобальная цель Меморандума – ускорение развития аграрного страхования с государственной помощью, которое вводится в Украине. Установление лучших практик ответственного поведения как страховщиков, так и страхователей, формирование выгодных и честных тарифов», – говорится в документе.

Как заверил заместитель председателя правления страховой компании «ИНГО» Александр Мацак, их компания имеет все необходимое для того, чтобы обеспечить качественной страховой защитой аграрные предприятия даже такой системной организации как ВАР.

Компания владеет многолетней экспертизой в агростраховании, имеет квалифицированный персонал и надежное перестрахование в западных перестраховых компаниях с высоким рейтингом.

Чтобы аграрии уже весной получили доступ к качественному страховому продукту, эксперты ВАР и компании «ИНГО» разрабатывают дорожную карту дальнейшего сотрудничества и программы страхования с/х продукции с государственной поддержкой с учетом реальных потребностей и интересов средних и малых аграриев.

Результаты будут представлены в начале 2022 года.

Источник: ВАР

Вернуться
Обратная связь





×