Update your browser to use the site

Сергей Козырь поддержал новокаховских футболистов «Энергии» в матче с николаевцами

27.09.2021

Очередной матч 10 тура Чемпионата Украины по футболу второй лиги состоялся вчера, 26 сентября, в Новой Каховке. Хозяева поля ФК «Энергия» принимали МФК «Николаев».

Игра выдалась богатой на голы — мяч побывал в воротах пять раз. Победил «Николаев», но и «Энергия» показала себя как достойный соперник — счет матча 3: 2.

Поддерживал своих в этой игре не только президент ФК «Энергия» Владимир Хвостов, на трибунах за команду Новой Каховки болел и председатель облгосадминистрации Сергей Козырь.

По его мнению, в этом поединке победителями вышли обе команды.

«Пожалуй, одним из моих самых больших увлечений является футбол. Всегда, в свободную минутку или выходной, стараюсь играть в футбол и посещать местные матчи.
Сегодня побывал в Новой Каховке. Спасибо президенту «Энергии» Владимиру Хвостову за приглашение!
Игра была эмоциональная и напряженная. На этот раз победу одержала команда из Николаева. Однако, я считаю, обе команды — победители, ведь они как настоящие герои защищали свои ворота», — поделился впечатлениями от игры Сергей Козырь на собственной странице в фейсбук и добавил: «Я уверен, мы будем и в дальнейшем развивать спортивную инфраструктуру области! Сегодня — это в приоритете!».

Акцент на приоритетности спорта в работе нынешней власти также сделал и Владимир Хвостов.
«Развитие спорта на Херсонщине набирает обороты. В рамках программы Президента «Большая стройка» появляются новые стадионы, спортивные площадки. Все будет! Спортивные объекты. Победы. Областная власть делает все от них зависящее», — написал в Фейсбуке Владимир Хвостов.

 

Что же касается игры новокаховской команды, то президент ФК «Энергия» оценил ее так — боевой дух и отдача до последнего.
«Игроки обеих команд были сильные и упорные, наши боролись до финального свистка.
Но счет 2: 3. А это значит, что у нашей команды все впереди!
Спасибо игрокам за самоотверженную игру. По крутые моменты. Вперед, желто-черные», — написал в соцсети Владимир Хвостов.

Вернуться
Обратная связь





×